Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fermentieren – Lecker und Gesund

13. November | 18:00 - 21:00

Fermentieren mit Sabine Finkelmeier & Dagmar van Löchtern
Dienstag, 13.11.2018-18.00 Uhr

Gemüse fermentieren ist wieder groß in Mode. Das Gemüse wird haltbarer und wertvoller. Es schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch sehr gesund. Darmflora, Verdauung und Immunsystem werden natürlich gestärkt. Meine Kollegin Dagmar van Löchtern und ich stellen mit Ihnen zusammen das wohl in Deutschland bekannteste Ferment überhaupt her: Sauerkraut. Natürlich fermentieren wir auch andere Gemüse wie z.B. Möhren und Sellerie. Am Ende geniessen wir gemeinsam verschiedene Speisen mit leckeren Fermenten.

Evangelisches Bildungswerk 47058 Duisburg, Hinter der Kirche 34
Anmeldung bitte über das Ev. Bildungswerk

Details

Datum:
13. November
Zeit:
18:00 - 21:00
Veranstaltungkategorie:
Veranstaltung-Tags:

Veranstaltungsort

Ev. Bildungswerk Duisburg

Veranstalter

Ev. Bildungswerk Duisburg
Telefon:
0203 - 29 51 28 0
E-Mail:
kontakt@ebw-duisburg.de
Website:
https://ebw-duisburg.de/